Alcune ricette

Usa il nostro olio per dare ai tuoi piatti un sapore unico

 

"Paccheri di Gragnano con acciughe, pomodorini, pesto di rucola e olio evo"

Ci vogliono gli ingredienti giusti per preparare un buonissimo primo piatto in poco tempo come questo


Ingredienti:
300 gr di Paccheri
Filetti di Acciughe
Pomodorini
Olio evo
1 spicchio di Aglio
Rucola
1 Limone bio

PROCEDIMENTO
Preparare il pesto con un mixer o con un frullatore ad immersione. Mettere nel boccale la Rucola, l'olio, 1/2 spicchio di Aglio e un poco di succo di limone e frullare. In una padella soffriggere l'aglio con l'olio, aggiungere qualche filetto di acciuga e poi i pomodorini e lasciare cuocere qualche minuto. Cuocere i paccheri al dente. Saltare in padella e servire con l'aggiunta di pesto di rucola, scorza di limone grattugiata e filetti di acciughe.

"Linguine con patate, speck, cipolle e curcuma su letto di Crema di piselli con aggiunta a crudo di Olio evo aromatizzato al Peperoncino"

Ingredienti:
160 gr di Linguine
4 fette di Speck
1/4 di Cipolla
q.b. Olio extravergine di oliva
1 patata
Curcuma
q. b. Piselli
Olio evo aromatizzato al Peperoncino


PROCEDIMENTO
Versate l'olio in una padella e fate dorare lo speck tagliato a pezzetti e tenete da parte. Aggiungete la cipolla tritata, e dopo qualche secondo unite la patata grattugiata. Aggiungete un poco di acqua e salate. Quando sarĂ  diventato cremoso aggiungete la curcuma. A parte fate cuocere i piselli con un filo di olio evo e cipolla. Scolate i piselli e passatelli nel mixer. Versate la crema di piselli al centro del piatto e livellate. Saltate le linguine in padella facendo amalgamare bene il tutto. Con l'aiuto di una pinza da cucina, sistemate le linguine sopra la crema di piselli. Completate con un filo di olio evo aromatizzato al Peperoncino e decorate con lo speck croccante.